Circolare 42

Partecipazione all’evento “Festa del Cuoco”

Partecipazione all’evento “Festa del Cuoco” giovedì 24 ottobre 2024

Avatar utente

Personale scolastico

Docente

Si comunica che alcuni alunni delle classi in indirizzo, parteciperanno all’evento provinciale “Festa del Cuoco”
che si terrà a Siderno presso la struttura alberghiera Grand Hotel President. Trattasi di un’importante giornata
che vede riunite ed in attività le “Giacche Bianche” dell’intera provincia di Reggio Calabria. Nell’occasione si
prevede una visita tecnica guidata presso i vari reparti della struttura ospitante che, classificata 4 stelle, vanta
di essere un’eccellenza sul territorio locale. Seguirà un Focus Tematico con la Direzione ed i vari capi-reparto
sull’organizzazione e le attività promosse dalla struttura.
Presso il “Grand Hotel President” vi sarà la possibilità, inoltre, oltre alla visita già citata, di assistere e
partecipare alle attività promosse dall’APCR (Associazione Provinciale Cuochi Reggini) con la quale è in atto
un Protocollo d’Intesa con la nostra Istituzione scolastica.
Gli studenti parteciperanno alle attività indossando la divisa professionale.

La partenza avverrà in pullman alle ore 08:00 di giovedì 24 ottobre 2024 dalla sede centrale dell’IIS “Euclide”
a Bova Marina con rientro previsto in sede per le ore 16.30.
I docenti accompagnatori in questa iniziativa saranno:
STUDENTI E CLASSE DOCENTE
3 studenti classe 5A – Cucina Prof. Maccari Luca
4 studenti classe 5B – Sala e Vendita Prof. Iofrida Rocco

Documenti

Circolari, notizie, eventi correlati